Como funciona a transmissão manual de boleto registrado

Atualmente para gerar o boleto registrado no sistema Totalerp, é necessário seguir os seguintes passos:

• Criar a conta a receber no módulo Financeiro;
  • Gerar o arquivo de remessa;
  • Acessar o ambiente do banco para enviar o arquivo de remessa;
  • Realizar o download do arquivo de retorno (Após o período de validação do banco, normalmente 24 horas);
  • Importar o arquivo de retorno no sistema Totalerp.

Clique aqui para ter mais informações sobre a Transmissão Automática de Boleto Registrado.