Como realizar o cadastro de CFOP

CFOP é o Código Fiscal de Operações e de Prestações das entradas e saídas de mercadorias. Trata-se de um código numérico definido pelo Governo Federal.

Para realizar o cadastro do CFOP no sistema Totalerp, é necessário acessar o sistema Totalerp e clicar em NF-e > Cadastros > CFOP > Novo CFOP.

• Situação: Nesse campo é possível informar se o CFOP está ativo ou não para seleção.
  • Código: Nesse campo é necessário informar o CFOP.

Sugerimos que entre em contato com sua assessoria contábil para saber quais CFOPs devem ser cadastrados.

Ao concluir o preenchimento, clique em Salvar.

Dica: Clique aqui para ter a relação de todos os CFOPs.