2º Passo – Aprenda a realizar a exportação do certificado digital de várias formas

A exportação do certificado digital é o segundo passo a ser realizado! Como foi informado na introdução do tutorial, apresentamos 3 formas diferentes de realizar esse procedimento, então escolha uma das formas, a que for mais fácil para você!

1. Exportação utilizando o Painel de Controle

2. Exportação pelo navegador Google Chrome

3. Exportação pelo navegador Internet Explorer

Lembre-se, utilize a forma mais fácil para você, ou seja, uma das formas apresentadas! Todos os vídeos te levarão ao mesmo resultado, que é realizar a exportação do certificado digital!

O próximo passo é o de realizar a inclusão do certificado digital no sistema Totalerp, clique aqui para acessar.